Панели монтируются просто: выбираете одну из стандартных раскладок или придумываете свою, присылаете нам размеры, а мы выдаем полную документацию с чертежами под вашу стену.

Мы начинаем с одного из углов комнаты. От него отмеряем расстояния до стартовых точек каждой полосы панелей. В чертежах показываем, как подпилить стартовую панель и часть панелей в середине стены — это стандартный для гипсовых элементов метод.

Панели монтируются на стену на дюбель-гвозди и клей. В модульных системах меньше швов, чем у других панелей, и они прямые — без мелких сложных узоров. С ними намного проще работать.

В некоторых вариантах раскладки между панелями предусмотрены зазоры. Чтобы получить монолитную стену без стыков и швов, пространство между панелями зашивают гипсокартоном толщиной 12 мм. Стыки гипсокартона и панели шпаклюют до невидимости.

Примеры чертежей, которые мы делаем для клиентов, показаны ниже. По таким чертежам монтажникам предельно просто собрать стену.


Светодиодную ленту устанавливают в специальные посадочные места на панелях и подключают к заранее подведенным проводам — все по чертежам. Подсветку при необходимости меняют без демонтажа и других операций с панелями.

Вы можете скорректировать наш стандартный дизайн или придумать свой. Если новую версию собираем из стандартных элементов — цена будет стандартной. 3D-модели можно скачать здесь. Подготовьте свою раскладку или отправьте нам черновой эскиз, по которому мы сделаем чертеж сами.  

Реальный монтаж смотрите в нашем ролике:

[]