На выставке мы впервые представили новый продукт — фасадные облегченные фибробетонные панели. Это результат нашего опыта в дизайне рельефных панелей и современных разработок ученых в создании фибробетона. О свойствах продукта мы рассказываем в статьях о дизайне и материале фасадных панелей.

Выставка фасадных панелей занимала одну из стен стенда:

Панели смонтированы на стандартную подсистему, которую используют для монтажа панелей на объектах. Мы открыли один край, чтобы показать изнанку монтажа, заднюю сторону тонкостенных панелей и крепление, которое любой мог проверить на прочность.

Модель Kink из стандартной коллекции — это образец  современной «ломаной» стилистики. Она напоминает оригами или низкополигональную (с минимумом граней) графику. Панели исполнили в серо-коричневом цвете, который подойдет для любого здания. Kink — серийная модель, поэтому мы делаем ее в любом доступном цвете.


Выставка прошла продуктивно: мы заключили контракты, пообщались со специалистами и получили отзывы от посетителей. Уже внедрили улучшения на производстве, в логистике, техподдержке и продажах.
[]